A+ R A-

Speisekarte

Suppen

Hausgemachte Gulaschsuppe, mit Brot 1/21/D                                           

 

Hauptgerichte

Ofenfrische halbe Bauernente aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel

Leber „ Berliner – Art " - mit Kartoffelpüree, Apfelringe dazu Röstzwiebeln 1/8/12/D/E                     

Schweineschnitzel „Wiener Art" mit Pommes Frites 1/8/12/22/D                        

"Bodenmaiser Schnitzel" - Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Meerrettich,
dazu Pommes frites  1/8/12/21/22/B/D                                                            

Schweinebraten aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel D 1/12//21                                                                       

Ofenfrische Schweinshaxe aus dem Rohr, mit Kartoffelknödel D /1/12/21/E                                                                      

Räuberbraten ( Schweinebraten ) aus dem Rohr, mit hausgemachter Pilzrahmsoße, Kartoffelknödel 1/12/21/E   

„Bodenmaiser Pilzpfanne“ - Pilze, Karotten, Lauch, Petersilie,
Zwiebeln mit Spätzle in Pilzrahmsoße 1/8/12/21/22/D                                                                                 

Hausgeräucherte Makrele aus dem Kirschrauch mit kleinem Salat und Sahnemeerrettich,
dazu Salzkartoffeln oder Toast und Butter 1/8/12       

Gebackenes Seelachsfilet, mit Salzkartoffeln und Rmouladensoße

"Wilderer Teller", Schweinefilets in Pilzrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckbohne 1/8/12/22/B/D

Hirschgulasch in Rotweinsosse dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne 1/8/12/24/D                                           

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Kräuterbutter  1/8/12/21/22/B/D   

Hausgemachter Linseneintopf mit Wursteinlage und Brot

Hausgemachte Kohlroulade "wie bei Muttern", mit Salzkartoffeln

Rahmschwammerl mit Semmelknödel

Currywurst mit Pommes frites

Hackbraten nach "Jäger-Art, Pilzrahmsoße und Pommes 1/8/12/22/D

Schinkennudeln, Bandnudel mit Schinken und Eier in der Pfanne geschwenkt, mit Parmesan bestreut

Hausgemachtes Paprikagulasch mit Kartoffelknödel

Jägerschnitzel,  - hausgemachten Spätzle u. Pilzrahmsoße 1/8/12/21/22/B/D  

 Angebratener Leberkäse, mit Bratkartoffeln und Spiegelei 1/8/22/1


Kindergerichte 

  • Spätzle, Nudeln, Kartoffeln, Knödel mit Bratensoße                                   
  • Pommes mit Ketchup                                                                                         
  • 3 Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup 1/8                         
  • Kinder Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Ketchup                   

 

Das können Sie dazu bestellen:

  • Portion gemischter Salat                                                                                                         
  • Portion Sauerkraut                                                                                                                    
  • Portion Rotkohl                                                                                                                            

 

*Umbestellung : 0,50 € pro Umbestellung

*Bei Bestellung „Kleine Portion“ werden 1,50 € abgezogen ( nicht bei allen Gerichten möglich! )

*Portion Ketchup, Senf, Mayonnaise extra = zzgl. 0,70 €

*Meerrettich, Preiselbeeren, Remouladensoße 2,20 €

*Portion Soße ( Pilzsoße 2,40 € oder Bratensoße 2,20 €) extra = zzgl.

*Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!!

Preise und Speisenangebot, aktuell was Sie im Restaurant vorgelegt bekommen.
keine umlaufenden Onlinespeisekarten gültig!! - Änderungen vorbehalten!

 

Öffnungszeiten

Durchgehend „Warme Küche“ 11.30 Uhr – 20.30 Uhr

Unser Restaurant schließt um 22.00 Uhr

Guten Appetit wünscht Familie Stammberger mit Team 

Login

Angemeldet bleiben

       

Anschrift

Stammberger Gaststätten GmbH
Familie Stammberger
Bahnhofstraße 43 · 94249 Bodenmais
Tel. 09924/479 · Fax 09924/7700005
info@apparthotel-wilderer-stuben.de

. . . Sehenswertes

Partner und Info

arberaktivcardfacebookguti

holidayvitalzentrum